terça-feira, 10 de abril de 2012

Takashi - New York

Sou fã do Anthony Bourdain e depois que vi este vídeo eu sabia que queria comer lá. Fizemos reserva e estava completamente cheio. Aconselho fazer reserva. Já vou avisando que esta comida é para o paladar mais aventureiro e exótico.

É assim que eu imagino que um restaurante yakiniku seja no Japão, pequeno, acolhedor e este ainda é moderno. O serviço foi impecável.

Kobe Beef Tartar
Não era qualquer carne, mas Kobe Beef e estava maravilhoso com um ovo cru e o molhinho deles.

Niku-Uni $24
Meu prato favorito. O nori com shiso, a fatia de carne e o pedaço de uni super frescos. Foi uma combinação incrível.

Kobe beef burger recheado com foie gras e molho de chocolate $20
Sooo good!


Testicargot $12
Isso mesmo, parece escargot, mas é testículo de boi com molho de alho, shiso e manteiga
Estava bom, mas depois deste prato resolvi que era melhor eu não saber o que  eram os pratos seguintes.
Então abaixo, vão só as fotos.
Tinha língua, estômago, bochecha e outras partes do animal.
Tudo super saboroso e com um tempero muito bom.
Ah! As crianças comeram tudo também. Depois dos testículos, era tudo "carninha".
É parecido com o churrasquinho coreano, mas achei melhor pela qualidade da carne e também pelo tempero que é mais suave.





 

Takashi
456 Hudson St.
New York, NY
(212) 414-2929

Um comentário:

Katia Mine disse...

eu adoro yakiniku, mas testículo, bochecha......sei não. Melhor não saber....
Parece bem bom!!!
bjs

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails