terça-feira, 10 de março de 2009

Restaurante ÇA- VA



Salada verde com frango desfiado e lascas de abacaxi


Boeuf Bourguignon: cubos de carne ao molho Bourguignon com arroz.


Enformado de sorvete com calda de frutas vermelhas.
Assim chamou a atenção do release da casa:
"Clássico, aconchegante e intimista, o restaurante Ça-Va Café lembra um típico bistrô parisiense, onde os proprietários servem, cozinham e cuidam de todos os detalhes. Nas paredes da casa estão réplicas de obras de arte de pintores franceses, como Le Moulin de La Galette, de Renoir e gravuras francesas de Monet e Rembrant."
A sugestão da casa é o Carré D'Agneua à la Sauce au Vin Rouge (carré de cordeiro ao molho de vinho tinto, acompanhado de risoto e alcachofra gratinada), para harmonizar com os mais de 60 rótulos de vinho. À noite, tem luz de velas e, às quintas, sextas e sábados, música francesa tocada por um acordeonista. (Francesa)
Preço médio do resturante : de R$ 75,00 a R$ 110,00
Porém dessa vez, provei o cardápio do Restaurant Week. Escolhi o "Dijon".
Há dois pratos principais originários da Borgonha. Chablis e Dijon que são cidades da região da Borgonha.

Complementei com um vinho pinotage e deliciosa sopa de pepino servido no couvert(R$6,00).
Sr. Antonio muito simpático e educado, disse pra provar os pratos da casa da próxima vez.
Não estou aqui para criticar, mas achei que podia ser mais elaborado.Me decepcionei com os pratos.
Valor total gasto R$ 70,00 (jantar + vinho-1 taça + couvert) por pessoa.
Achei caro pela proposta!

Um comentário:

Katia Mine disse...

Quanta coisa boa!!! Pena não estar aí.
Fico na vontade aqui.
bjinhos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails