Aqui em Cuiabá tem muita peixaria boa na beira do Rio, com chão de terra batido. Mas fui em um na cidade chamado Lélis Peixaria . O proprietário abriu também em São Paulo chamado Siá Mariana, acho que não é a mesma coisa. Andei vendo o cardápio de São Paulo e achei mais elaborado, apesar de usarem o mesmo tipo de peixe.
Mas o daqui também é muito bom. Serve a La carte e rodídizo, vários tipos de peixes regionais e também jacaré, que não comi e esqueci de tirar a foto.
Mas o daqui também é muito bom. Serve a La carte e rodídizo, vários tipos de peixes regionais e também jacaré, que não comi e esqueci de tirar a foto.
Cardápio com todos os pratos que são servidos no rodízio
Na mesa é servido: pastel de pirarucu, quibe de peixe, caldo de pintado, purê de batata com maçã (esqueci de tirar fotos),salada, mojica de pintado, pirão, vinagrete, farofa de banana, arroz branco , arroz com alho e filé de pintado e ventrecha de pacú frito.Dourado assado na brasa recheado com creme de palmito
Filé de Pirarucu




5 comentários:
Nooooossa, quana coisa!! aporo pacu e dourado na brasa, pirão, etc. Com arroz e farofa,hummmmmm é de dar agua na boca.Tem coisa que vc escreveu que nem sei o que é.
Vcs comeram tudo isso em tres pessoas????Muito legal.bj
RU
Oi Ru, a madrinha e padrinho do Kenzo vieram passar o final de semana. Vc e o Victor também precisam vir aqui passear e comer esses peixes deliciosos! Vou ficar esperando!
bjinhos
Passando pra deixar um beijo!!
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm senti até o cheiro,bjs so
Carol e Sonia, bjinhos pra vcs tbém!!
Postar um comentário