Eu gosto de lombo de porco, mas o marido reclama, pois acha que a da carne fica sempre seca.
Já tentei fazer de várias maneiras , assado, cozido na panela, fatiado...
Dessa vez, temperei o lombo com alho,cebola, sal, limão, uma pitada de cominho e louro. Abri a carne (da próxima vez, vou pedir ao açougueiro), coloquei fatias finas de bacon e enrolei como rocambole. Primeiro assei coberto com papel alumínio e depois tirei e deixei dourar.
No caldo que ficou na travessa, coloquei cebolas, cozinhei um pouco e joguei o molho por cima.
Agora, o maridão achou que ficou bom.
5 comentários:
Eu gosto bastante de lombo e feito de todas as maneiras, ao contrário do seu marido não acho uma carne seca.
Esta maneira de o preparar pareceu-me muito bem, acho que deve ficar deliciosa.
Beijinhos
eu também acho que ficou uma maravilha... para a próxima vez quero um lugar na mesa para mim ok?
Acredito plenamente na opinião do marido, só pode mesmo ter ficado uma delicia.
Beijocas
filipa, eu tbém gosto de lombo de várias maneiras.
risonha, seu lugar estará aqui ...
marizé, ficou mesmo menos seca por causa do bacon.
bjos a todas
Katia, tb concordo com todas. Carne de porco é muito bom.
Costumo deixar na cerveja de um dia para outro com todos os temperos que tem direito.
Ela fica macia. MAs do jeito que vc fez, com certeza tb ficou muito boa.
bk
Ru
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