Estou indo sexta feira para degustar as iguarias afro-brasileira da Chef Benê Ricardo, no SESC PAULISTA que devido a festividade da semana da Consciência Negra, há uma programação especial, com espetáculos de dança, música, artesanato, gastronomia e ciclo de filmes. O objetivo é valorizar as manifestações artísticas e culturais afro-brasileiras e aproximá-las do grande público. O evento gastronômico da chef Benê, continuará nesse sábado e domingo, mas há necessidade de comprar ticket antecipado.
Local: Comedoria 15° andar . Horário: 11h às 18h. Telefone para informação tel.: 11 3179-3700.
SESC PAULISTA
Dona de uma técnica apurada e de muita criatividade, a chef Benê Ricardo é um dos mais importantes nomes da gastronomia brasileira, posição conquistada ao longo de 40 anos de carreira. Versátil, ela é capaz de executar com maestria as mais variadas cozinhas. Além da brasileira, sua especialidade, trafega, talentosamente, pela francesa, alemã, árabe, oriental, ucraniana, italiana, entre outras.
A foto dela, estou aproveitando daquele evento do Prazeres da Mesa onde conheci sua reputação e provei o que ela faz de bom: servir bem!!
Agradeço as minhas amigas que me falaram do evento e aproveito oportunidade para divulgá-lo. Fui comprar meu ticket agora e já provei o mini acarajé.
Para sexta feira, no horário do 12:00h às 15:00h, teremos o VATAPÁ de FRANGO, com acompanhamentos de arroz de coco e mini acarajé, sobremesa de cocada mole e bebida, suco de caju. Valor fechado R$20,00 para quinta e sexta feira.
Sábado e domingo, no horário das18:00h às 22:00h, GALINHADA BAIANA(galinha com ervilha), acompanhada de arroz branco, salada de alface (R$8,00), porção de mini acarajé(3) - valor de R$6,00 e tambem porção de MINI-FOLHADO(val au vin) recheado com vatapá(3) - valor R$6,00.
4 comentários:
Crau ,promete ser bom demais,hummmmmmmmmmmmm
beijos so
Vamos prestigiar!!!!!!
bjs,
JAki
pena não estar aí. Adoro acarajé.
bjos
Postar um comentário