sábado, 22 de novembro de 2008

Espaço Tambiú







pacu espalmado com arroz com alho poró (2 pessoas ) R$49,00






sorvete de creme com goiabada e manjericão



panna cota co frutas vermelhas





De novo, sábado de almoço, depois de várias tentativas para conhecer alguns restaurantes de SP como Anita (fechado no almoço de sábado), Sal (fila de espera) , fomos para Perdizes conhecer esse restaurante. Ele fica no andar de baixo de uma loja de decoração. Pela rua, nem desconfiávamos como poderia ser o restaurante. Pois bem, é um restaurante com um espaço enorme, agradável, estilo moderno com a cozinha aberta fechada com vidros apenas. Qdo estamos descendo para o restaurante, deparamos com um aquario repleta de tilápias.Achei que tambuí fosse o nome desse peixe, mas o garçon disse que se trata de um peixe pequeno. O atrativo da casa são peixes de água doce em alta gastronomia. O prato para duas pessoas desse pacu servia tranquilamente duas pessoas como EU!!! Acho que deixei sobrar ate mais um pedaço do peixe. Minha sobremesa, que era um pudim de CREME DE LEITE estava deliciosa!! Bem leve. Esqueci de comentar da taça de entrada que era um tartar de linguado R$7,00 - boa pedida de entrada.
rua Diana, 381 Perdizes

2 comentários:

Anônimo disse...

O nome do restaurante é Tambiú ou Tambuí ? De qualquer maneira parece ser bom !!
Abs

Claudia Rumi disse...

Obrigada Eduardo pela pergunta.Logo pensei, escrevi em algum lugar errado e qdo vejo, foi o pp título com o nome errado. Muito obrigada e desculpe a falha!!
bj
Claudia

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails