domingo, 11 de janeiro de 2009

Domingão !!!

espeto de legumes: beringela,pimentão e brocolis

molho para espeto de legumes na churrasqueira

linguiça e picanha
queijo coalho e linguiça manacá cortado



não podia faltar doces


Domingão, com churrasco com carne proveniente de CUIABÁ.
Essa linguiça é feita de carne bovina cortada e temperada e depois ensacada.
O espeto, deixamos o brocolis na microondas para amolecer um pouco e colocamos na brasa para ficar crostado. O molho é feito assim:
1 copo de shoyu;
2 colh de sopa de açúcar;
2 colh sopa de vinagre branco;
2 colh de saque;
1 pacote de hondashi;
ferver e depois acrescentar 50 g de manteiga sem sal
Esse molho é campeão!!!! Todos comem legume devido o molho, até criança.
Agora basta correr muito para emagrecer depois dessa.

3 comentários:

sonia disse...

Crau ,essa linguiça me pareceu boaaaaaaaaaaaaaa demais............
essa dica do molho é ótima......beijos so

JAponaise disse...

HUMMMMM!!!!! ESSAS CARNES VINDAS DE CUIABÁ,ESSA LINGUÇA E ESSE MOLHINHO......QUE DOMINGO GOSTOSO,ESSE!!!!!!
BJS,
JAki

Claudia Rumi disse...

A linguiça é diferente mesmo e ficaram de me dar o nome certo.
jaki, como sempre os legumes....viraram tradição do nosso churrasco, fora a carne e a linguiça diretamente de Cuiabá.
bj a todas,
Claudia

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails