Estou postando pois foi uma surpresa quando provei.
Não gosto de massa de biscoito na base do cheese cake ou na torta e a textura tem que ser leve sem gosto de gordura. De verdade, não gosto nada muuuuito doce,ou melhor, adoro salgado!
Coloquei na boca, nada doce, mas puramente suave e derreteu na língua.
Sabor aprovadíssimo!!!
Não aparece, mas tem uma base fina de massa .
Onde foi comprado esse mini chesse cake?
Na confeitaria do Casa Santa Luíza.
Gostamos no cheese cake de amora ou frutas vermelhas e achei que esses doces seríam mais doce, mas foi surpreendente!!
2 comentários:
Crau......
hummmm...adoro cheese cake!
e de lá,os brioches e pães de grãos.
bjs,
JAki
* é Casa Santa Luzia,não???
Olá, Claudia. No domingo passei pertinho da Santa Luzia, mas estava fechada... Uma pena, pois ainda não tive chance de provar o cheesecake de lá. Pelas fotos parece delicioso. Você acredita que um amigo trouxe um cheesecake lá do EUA para uma amiga minha e para mim??? Mas não é tão bom quanto o que eu comi em NY no Eileen's Special Cheesecake. Se tiver chance de ir para NY, não deixe de provar!
Postar um comentário