segunda-feira, 15 de março de 2010

Bar e restaurante Espirito Santo



bar
gambas al ajilo - camarao no azeite com alho Alheira
- use a pimenta da casa com a alheira pois estava divino



caldinho de feijao

Fantastica sardinha portuguesa. hummmmmm...



Polvo a lagareiro. Boooooom...hiper macio acompanhado de batata com casca e paprica.



textura fantastica do polvo, mergulhado num boa azeite acpmpanhada com batata com casca




doce deamendoa com ovos...


rabanada, pastel de Santa Clara, doce de Coimbra(esse quadrado)


Pastel de Belem: servido quentinho como la' em Portugal


Katia, Cintia e eu fomos conhecer o bar e restaurante Espirito Santo, Itaim. De verdade queria conhecer o Adega Santiago, mas estava com fila de espera de 1 hora. Tb domingo, 14hs isso e' comum em SP.
Passei durante varios anos na volta do meu antigo trabalho vi a casa abrindo, crescendo, enchendo e isso principalmente na hora do happy hour. Servindo comida tipica portuguesa, nao pudemos de deixar de provar o delicioso bolinho de bacalhau enquanto esperavamos por uma mesa. Quase deu briga na hora de pegar a mesa, pois queriam passar um grupo na nossa frente, mas logo foi resolvido com interferencia de uma rapaz, creio que e' da casa. ufa!!
Provamos o polvo 'a lagareiro, gambas al ajillo(camarao), as famosas sardinhas poruguesas e a ti'pica alheira(linguica de pao) e caldinho de feijao.
Lugar para conversar, comer sem compromisso e saborear as tascas portuguesas.
Da para voltar tranquilo.

8 comentários:

Valeria disse...

Menina Adoro comida portuguesa....Uma duvida esses pastéis de Belém aqui estão na moda.Só que são conhecidos como pastéis de Nata????Será que são os mesmos??
Vou perguntar pras meninas de Portugal tb..
Bjs
Valéria
Ah...nesse tb quero ir !!!

Claudia Rumi disse...

Valeria,qdo fui a Portugal, o produto era o mesmo porem o pastel de Belem vendia sempre quente enquanto outro nao.Pergunte e veja isso. Adoro isso qdo esta quentinho!! E nem acredito que esta na moda no JP!!! Que legal!
bj
ru

Cyntia disse...

Adorei tudo, principalmente o bolinho de bacalhau e a sardinha! Eu ja fui a Portugal e achei a comida do Espirito Santo melhor. Acho que nao fui nos lugares certos em Portugal. Vale a pena conhecer a casa. Valeu, Ru.

Ateliê v.cardia disse...

Oi Claudia tudo bem?
Faz tempo que a gente não se fala
eu acompanhei a sua viagen pelo blog, bem legal.
bjs Vicente.

heloisa disse...

crau, aposto que voc~e esqueceu a dor só para ir comer...ahahahaha

beijão........

Claudia Rumi disse...

Helo, para comer nao tenho dor nenhuma!! Para quem nao sabe, estou com principio de hernia de disco!aiaiaiai ...Sinto as espetadas das agulhas nas minhas costas qdo sento(estou com aquele esparadrapinho com agulha).Brigadao Helo por ontem.
bj
claudia

Mariana disse...

Adorei as comidas! Estão disponíveis durante todo o ano?
Parecem muito gostosas, mas queria saber se tem delivery em itaim ou tenho que ir a comer lá...

Claudia Rumi disse...

Mariana, nao sei responder. Creio que esse tipo de comida vale comer lá. Qq duvida entre em contato no telefone 3078-7748 ou contato@barespiritosanto.com.br
bj
Claudia

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