segunda-feira, 19 de abril de 2010

Beth Cozinha de Estar


Pela entrada acheii que a casa era pequena, mas estava enganada. Enorme! Rua Pedroso Alvarenga 1061 px a Faria Lima.Tem manobrista

feijoada com opcao de feijoada light


salada diversas com temperos diversos mas diferente do normal



a esquerda, "ninho" feito com mandioca e lado direito dentro da panela, bolinho de arroz com provolone-booooom e cubos de mandioca
cubo de mandioca aberto(mas e' massa processada de mandioca ) e bolinho de arroz



salada de maionese de batata feito com maionese caseira(pelo menos eu senti que era) e salado com molho maravilhoso com aceto balsamico, mostarda e mais algumas coisas que esqueci. OS cereias por cima ficaram otimos.


sabadao nao podia deixar de provar a feijoada e o liso,macio pernil -MARAVILHOSO
Comia a costela assada separadamente da feijoada.Crocante e vc pode adicionar dois tipos de molhos diferentes criado por ela. Peguei o barbecue de GOIABADA. Muito bom. Tb tinha uma calabresa frita com cebola que esta no meio do meu prato tb que estava delicioso.
A proprietaria Chef Beth Branco aumentou a casa pelo que vi nos encartes de reportagem no local onde sentei e reparei que tem duas alas unidas. No sabado as 15:30 cheguei morta de fome e o servico e' buffet, mas buffet diferenciado. Esse dia era feijoada. Mas se for com crianca, vi eles servindo pasta preparada na hora para a criancada. Parece que todos do Itaim vao la' pois um entrava e comprimentava outro que estava sentado e por ai vai.
Vi na reportagem que ela preparou a casa com ar de casa gourmet para atender os executivos na hora do almoco com comida de alta qualidade ou com sabor diferenciado. Creio que conseguiu pois a casa nao parava de entrar gente. Atendimento bom e servico otimo.
Local agradavel e preco justo e comida boa mesmo : R$48,00 o buffet.
VAle a pena conhecer. Aqui eu volto.
Sai' dessa casa e fui comer na MAra Melo. Tsitsitsitsitsi, depois finjo que nao sei por que nao emagreco. Observacao: nao jantei nesse dia!! :)
Veja o que fala a reportagem aqui.
Aqui vende o sorvete italiano DILETTO que ja postei aqui.

7 comentários:

Carolina Andrade disse...

kkk, não resistiu ao docinho after lunch né amiga!! Sofro do mesmo mal!! Bela casa. Beijão

Claudia Rumi disse...

CArol...ahahahaha to rindo de vc.Esse mal e' do meu marido.Ponho culpa nele. Eu sou a comilona de COMIDA e ele do DOCE.um grande bj...vc e' rapidinha hein!?
BJ
CLAUDIA

Emília disse...

Eu quero aquele cubo de mandioca!!

Fui ver o guioza da sua mãe, a carne é cozida primeiro, legal, aqui só vejo fazerem com a carne crua.

Beijinhos

heloisa disse...

crau, vamos marcar de ir nesse lugar...nossa parece bom...apesar de não comer feijoada...ahahahahha....desse você não tinha ocmentado.....será que fica aberto de sábado?

Katia Mine disse...

Ru, adorei o lugar. Qdo vou para SP, sempre passeio por essa rua. A madrinha mora aí.

bjinhos

Arte Cerâmica Zen disse...

Boa sugestão, Claudia!!! Ninho de mandioca...cubo de mandioca...deu agua na boca!!! Adoro mandioca!!!Valeu...bjs

Claudia Rumi disse...

Achei legal que nesse ano de 2010, ela ganhou indicacao da VEJA. Se estava cheio no dia que fui, imagino agora.
Beth, tb amo MANDIOCA!!!
Como gosto!!rsrsrsr
bj
claudia

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