Estou meio atrasada neste post, mas este foi o último restaurante que fui no Restaurant Week. Agora só ano que vem! Na minha opinião o Pappas é um dos melhores Steakhouse da cidade.
Só não vamos com mais frequencia porque é caro. Mas todo ano, aproveitamos o RW e desta vez levamos até as crianças. Nem preciso dizer que eles acharam o máximo.
E as carnes são dispostas como se fossem jóias.
A cozinha e o bar
Lobster Bisque
Ceasar Salad
House Salad with Avocado Ranch Dressing
pedi esta salada e adorei este molho de avocado.
pedi esta salada e adorei este molho de avocado.
Filet with Smoked Mushroom ragout & Jumbo Grilled Shrimp
A minha filha comeu este bife inteirinho.
A minha filha comeu este bife inteirinho.
Live Maine Lobster
E eu comi esta lagosta inteirinha. Me deu um certo trabalho, mas estava bem macia e saborosa. As vezes fico com receio de pedir lagosta porque eles cozinham muito e vem seca e dura, mas esta estava perfeita.
E eu comi esta lagosta inteirinha. Me deu um certo trabalho, mas estava bem macia e saborosa. As vezes fico com receio de pedir lagosta porque eles cozinham muito e vem seca e dura, mas esta estava perfeita.
Um comentário:
Na primeira foto, sem ler já fui dando zoom na lagosta que fiquei espantada com a qtid de carne.
Fico surpresa sempre ao ver os pratos daí pela qtidade de tudo: as porções individuais parecem fartas e a sobremesa, nada de fatia slim. Esse agrado de trufa ou similar nunca vi em nenhum restaurante daqui.Muuuuito bom!
Postar um comentário