sábado, 5 de janeiro de 2008

Salada de cuzcuz marroquino


Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de cuzcuz marroquino
- 1 cenoura média ralada
- 1 xícara (chá) de tomate cereja
- 1/2 cebola roxa
- azeite de oliva
- alcaparras
- uva passa
- salsinha
- limão
- sal

Primeiro hidratei o cuzcuz durante 15 minutos, depois coloquei todos os ingredientes e temperei .
Adorei esse cuzcuz, bom para dar uma variada na salada, além de ser muito fácil de fazer.

6 comentários:

Eli disse...

Delícia, amo couscous marroquino!

risonha disse...

fácil de fazer e uma verdadeira delícia. adoro couscous, ainda ontem á noite fiz para misturar com um resto de filetes e vai ser hoje o meu almoço.

Célia disse...

Eu adoro couscous,vou experimentar.

Anônimo disse...

Já está pronta a lista que fazemos todo ano para que seja eleito os melhores blogs gastronomicos. Confira e vote no seu preferido! Em 2007 o grande vencedor foi o blog COMIDINHAS. Este ano pode ser o seu. O resultado sai em Dezembro de 2008. Boa sorte!!!

Elvira disse...

Adoro tabulé! Apesar de ser Inverno em Portugal, não me importava nada comer essa deliciosa salada. :-)

Beijos.

Isabel Salvador disse...

k maravilha estes cuscus nun ca experimentei,mas um dia destes experimento mesmo...bjokas

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails