quarta-feira, 17 de outubro de 2007

Pimentão Recheado

É bem fácil fazer esses pimentões recheados.
Primeiro eu refogo o alho, a cebola e a carne moída e deixo ela ficar bem douradinha. As vezes eu coloco um ovo cozido picadinho, um tomate picado, nesse foi só a carne mesmo.
Depois é só cortar a tampa do pimentão, limpar dentro , tirar as sementes e rechear com a carne. Colocar a tampa de volta e prender com palito.
No final coloca os pimentões numa assadeira, rega com um pouco de azeite e levar para assar no forno.
Um arroz branquinho e feijão para acompanhar.

8 comentários:

Nani do Paulo disse...

Eu adoro pimentão recheado!O seu esta com uma carinha maravilhosa!

Katia Mine disse...

obrigada nani, estava bom mesmo.

Juliana disse...

Katia, minha mãe faz pimentões recheados como os seus. Depois que casei, sinto uma falta enorme da comida dela e esse prato aumentou minha saudade.
Que delícia!!
Beijnhos!!

Flor de Sal disse...

Que bonitinhos!!! Nunca fiz, mas fiquei tentada a experimentar!!!!

Katia Mine disse...

juliana, essas comidinhas de mãe é um aconchego só! bjos.

flor de sal, tente que é bem facinha. bjos

Dinha disse...

Hummm...esses pimentões estão divinos!

Eliana Scaramal disse...

Ai que lindos!! Sabe que tenho uns pimentões amarelos na gaveta da geladeira ele terá esse fim em?! :)

Guloso disse...

Estou me afogando com agua na boca!!!!me deu fome!!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails