quarta-feira, 10 de outubro de 2007

FUSILLI AO ALHO E AZEITE COM ALICI


Comprei o livro da Joyce Pascowitch chamado Prazeres Frugais - Avental, com várias receitas de chefs famosos , todas práticas e fáceis de preparar.
Já separei várias receitas para testar, todas assim, bem rapidinha , adorei!

Essa receita é do Roberto Ravioli e se chama Spaghetti ao alho e azeite com alici (aqui eu fiz com fuzilli)
" É uma receita bem rápida: cozinhar a massa e , à parte, fritar um pouco de alho picado em azeite, quando o alho murchar, juntar dois filés de alici - mexendo até desmanchar, depois jogar os spaghetti já cozidos por cima, colocar salsinha picada e , por fim, espremer o caldo de um quarto de limão."

3 comentários:

Akemi disse...

Que delí, Katia! Já anotei a sugestão e o nome do livro!

Dinha disse...

Hummm...maravilhoso!

ísis disse...

tia, adorei o blog!
vou começar a tentar
cozinhar essas coi-
sas. quando eu cres-
cer, quero ser igual
a você..

(um beijo)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails