Coalhada seca
Coalhada fresca sem soro
Fiz a receita da Magali , que está logo abaixo. Ficou deliciosa!
Sempre fiz coalhada e toda vez ficava aquele soro em cima. Com esse "truque" que a Magali ensinou, dessa vez não ficou nada, e também não ficou nem um pouco ácida.
Levei na casa de um amigo e acabou tudo na hora, queriam saber o que eu tinha feito , pois não estava nem um pouco azeda.
Magali, adorei a sua receita.
9 comentários:
Ka, vou mandar email para a Maga, ela ficará feliz.
Ja fiz uma vez e é uma delícia. Qdo ela leva no curso, lambemos o dedo com azeite ate acabar.
bj
Ru
katia q delicia...etsou ja planejando qdo farei!! bjs
Que ótimo ter dado certo e gostado! As fotos dizem tudo!
Bjs,
Magali K
Ru, eu faço sempre coalhada. O Ton diz para eu comer todo dia, por causa da osteosporose.
laila, faça mesmo , pois é maravilhosa!
Magali, obrigada pela receita .
Essa é para guardar pra sempre.
bjos
Eu adoro.
Ainda nunca comi mas deve ser bom. Tem óptimo aspecto.
Beijinhos
Mais kd a receita???
nÃO ACHEI A RECEITA
FERNANDO
Fernando, esta no post 12 dias antes desse referido : http://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=439c947c89&attid=0.1&disp=vah&view=att&th=118a2ce6a2d4c930, com o titulo:" receita da coalhada: desculpe a falha!"
Abr., Claudia
Postar um comentário