Trata-se de um caldo doce de feijão tipo AZUKI. O ANKO, pasta de feijão doce que encontramos no recheio de varios doces japoneses e no hamitsu (maioria das vezes de cor preta) é proveniente do AZUKI. Cozinho na panela de pressão por uns 40 min como se fosse o feijão normal e depois no caldo acrescento uma pitada de sal e algumas colheradas de açúcar. Na hor de servir, coloco o moti para cozinhar junto e sirvo quentinho. Se é bom????? É bom demais!!!!
Na foto está apenas a amostra dela , mas deixo com mais caldo e sirvo num bowl pequeno(tchawan).
7 comentários:
Hummmmm......
Eu comi esse doce que a Rumi fez e estava delicioso!!
Quero mais.
bjos
nuca comi faz acho q iria gostar...adoro azuki!!! bjs
Eu me fiz essa pergunta que você fez, será que é bom?
Não tenho a mesma resposta para lhe dar pois meu paladar nunca experimentou.
Beijos e ótimo final de semana!
Nunca comi o Azuki doce, mas em sopa, é comum. Tomei nota da receita.
Katia, bom dia internacional da mulher, aproveita-o bem, pois nem todos podem fazer parte deste grupo, que é de elite sem dúvida.
Beijinhos
Márcia
Nani, como vc faz a sopa??? Eu nunca comi na sopa.Gostaria da receita!
Bj
Rumi
meninas, está havendo uma confusão aqui.
Quem postou essa receita foi a Cláudia Rumi que assina como PF com carinho.
Ru, lá no colaboradores é melhor vc colocar o seu nome, pois nem no perfil vc colocou.
E quem faz a sopa de azuki é a Márcia....kkkkkkkk
beijinhos a todas
Desculpe a falha! Marcia , gostaria da receita da sopa!!
bj
Claudia Rumi
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