O cunhado veio jantar em casa mas não pode comer comida gordurosa, então fiz tudo sem óleo, só mesmo um pouco de azeite. Uma comidinha bem light.
Berinjela assada
É só assar a berinjela , tirar a casca e cortar. Temperar com azeite, limão, shoyu e gengibre
Pepino com wakame e harusame. Receita que a Cláudia já postou aqui.
7 comentários:
Não só para Humberto, mas para todos, isso foi um banquete!!
PERFEITO!!!! Adoro tudo isso!
bj
ru
Isso é que é anfitriã!! Achei o máximo a bandeja do sobá!! Adoro passar por aqui! Bjão
Ru, o Humberto já está comendo bem. Come mais que a Isis.
Carol, Essa bandejinha comprei lá na Liberdade. Fofa, né!
bjs
Hummmm....que delícia essa berinjela!!!!!!e assada!!!!!
Faço sempre no vapor,toda descascada e tbém fica muito boa!
E Humberto...que banquete!!!!!
bjs,
JAki
?????Espaço Bazar????? o que é?
As fotos me deixaram com água na boca! Culinária oriental é uma delícia!!!
Você viu o livro "Gourmet"? É sobre a gastronomia japonesa. Bastante interessante!!! Dá uma olhada no portal do Gastronomia & Negócios e lá você encontra mais informações!!!
Até mais!
Uau! Que camarões, hein! Fiquei aqui babando!
Nossa que banquete ! Parabéns !!
Tudo pareceu muuuuito Oishiii,
a Beringela, os Big Camarões e o Unagui... ai também sou fã de unagui, adoro !
Onde vc conseguiu as enguias???
Se falar que foi na Liba que tô voando pra lá : )
bjs, Miki
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