Ano passado tívemos conhecimento desse restaurante e escolhi para comemorar o meu aniversário desse ano.
Esse restaurante, ano passado teve nada menos que a visita do chef Ferran Adriá. Mas não foi por isso que fui. Queria conhecer a proposta dos chefs catalão Daniel Redondo e sua mulher Helena Rizzo.
Por esse vidro, vi a chef Helena Rizzo trabalhando.
tipos de pratos
Essa cesta de pães do couvert é surpreendente: vem dois pães integrais, dois mini pães franceses e........polvilho salgado em forma de lâminas como se fosse a crostata.
hummmm...salgadinhas.....boooom!!Manteiga, queijo coalho com pimenta rosa e coalhada com páprica
O peixe do dia (robalo ou cherne) vem assentado sobre banana-da-terra e coberto por um mix de farinhas de mandioca, de milho, de pão e de biscoito de polvilho. No arremate, recebe folhas e pétalas e uma intensa espuma de tucupi e leite de coco.
rabada desossada maravilhosa com o pure de grão de bico -muito delicado!!Abaixo trata-se da sobremesa .Sensacional escolha! Vem com essa aparência de ovo frito .Essa sobremesa foi SURPREENDENTE: espumas de coco e sorvete de gemada e abaixo do sorvete, tinha pequenos pedaços de coquinhos crocantes!!! a combinação estava PERFEITA!
Considero a melhor sobremesa criativa que já comi até hoje! É aquela sobremesa que lembrarei sempre! Fui no almoço e gostei do ambiente que é sem frescura, agradável e fomos muito bem atendidos. Vale o retorno para conhecer outros pratos.
Restaurante Maní
Rua Joaquim Antunes 210
4 comentários:
Hummmm.....tudo parece delicioso e essa sobremesa maravilhosa!
bjos
Crau, eu gostei muito, principalmente do biscoito...ahahaha
nssa já faz um tempinho que visitei a casa......quero ir de novo..beijão.
Gostei da sobremesa. Da proxima vez, vou ter que conhecer este restaurante.
Helo, esse restaurante é bem para vc.Creio que a Helena Rizzo é vegetariano como vc! O polvilho,nossa, comi tudo do couvert!
Go e Miti, Victor não gosta de ovo mas a atendente falou que podia comer que com certeza não iríamos arrepender.NA mosca!!!fantástico!!
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