quinta-feira, 18 de março de 2010

Chef Toshio Tanahashi


Haverá um evento no restaurante Kinoshita nos dias 24/03 e 25/03 com o chef japonês de muito prestígio chamado Toshio Tanahashi , especialista na culinária espiritual Shojin Ryori de base budista se assemelhando muito a culinária vegetariana . Usa 30 tipos de vegetais para preparar oito pratos. Tá curioso?Parece que tem apenas 60 lugares por dia.

Dê uma olhada no site http://www.restaurantekinoshita.com.br/
Valor de R$160,00 sem bebida e serviço
Veja aqui sobre ele .
Minha amiga" ZEN" Miki que enviou sobre esse evento.

3 comentários:

heloisa disse...

mulher vi hj no estadão sobre ele ....e ai voce vai?

Claudia Rumi disse...

Helô,esse evento é bem para vc e Jane H. Queria ver apenas por curiosidade!eheheheheheh!
bj
Claudia

Miki disse...

Clau,
obrigada pelo "ZEN" hehehe
Valeu a dica, olhei a reportagem do chef e gostei, tô curiosa com o Shojin Ryori que ele vai preparar.
bjnhs,
Miki

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails