tapas do dia: jamon e rosbife- estava oooootimo
esta tremido mas e' unica foto do menu do prato principal
a casa as 18h vazia
couvert - azeitona preta macia
tapas
Queria tomar sangria. Meu marido nao bebe, mas ao ver o preco de meia jarra,desisti -R$41,00.
Polvo a tasquinha(polvo cozido e grelhado colocado no azeite) acompanhado de batata grelhada- muito bom
Estava no escuro , mas esse prato foi recomendado: arroz de pato-estava com gosto quase de um pernil e tudo muito macio -balcao semelhante do ESPIRITO SANTO com lustre feito de jarra de vinho
esse nao podia perder....
CHURROS crocante e seco acompanhado de doce de leite ( cremoso e nao doce) - estava uma delicia!
Sai do cinema(fui assistir OS HOMENS QUE NAO AMAVAM AS MULHERES -li o livro e queria assistir de qq maneira) e meu marido sugeriu comer em algum lugar . Eram 17:30 e nem tinha almocado, qdo ele sugeriu o Bar Restaurante Adega Santiago do mesmo proprietario da casa Espirito Santo. Comida luso iberica. Tem bacalhau mas tb tem tapas. Pedimos o que o funcionario nos recomendou e adorei. Nesse horario a casa estava tranquila. A casa e' pequena e aconchegante.Fica uma quadra antes da Faria Lima, na SAmpaio Vidal. Desde que comi os tapas no pais de origem, posso dizer que adoro tapas e queria provar os daqui!
O prato de arroz, dava ate para dividir em dois da mesma maneira que o polvo, apesar de eles dizerem que e' individual. Gostei dos tapas pois o pao estava fresquinho e a combinacao do presunto cru com pasta de azeitona e um tipo de requeijao com gorgonzola estava PERFEITO.
Gostei da casa e da comida.
Obs apenas ao toalete: porta de veneziana do banheiro na entrada da cozinha acho desagradavel.
3 comentários:
Gostei do lugar. E esse polvo parece delicioso.
bjinhos
Taí ,nem precisa ir até lá!!!!!!!!! Boaaaaaaaaaaaa!
Go, o polvo tiha sido indicado por dois amigos pois era muuuuito macio.
SO, depois de sua viagem Portugal+Espanha, seria bom para vc matar a saudade.
bj
claudia
Postar um comentário