terça-feira, 21 de abril de 2009

Bolo de abacaxi e coco

Só tenho comprado abacaxi azedo, que vira suco . Esse último que comprei, virou bolo. A receita é bem prática e fácil.
Ingredientes:
- 1 xícara de (chá) abacaxi picado miudinho
- 2 xícaras de coco fresco ralado
- 1 lata de leite condencsado
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara de manteiga
- 2 xícarasd de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de pó royal

Misture o abacaxi picadinho e o coco e reserve. Bater no liquidificador o leite condensado, os ovos, a baunilha, o sal e a manteiga. Em seguida, despeje sobre a mistura de abacaxi e coco. Junte aos poucos a farinha peneirada com fermento e misture levemente. Despeje em assadeira untada e enfarinhada. Levar ao forno.

2 comentários:

Valeria disse...

Kátia Seu bolo tá lindo !!!Grandão!!Saudades de bolo assim bem tipíco brazilian!!!
Bjs
Valeria
Papos de Anjo

Katia Mine disse...

Valéria, pode colocar qualquer fruta no bolo e tbém tirar o coco ralado. Também gosto de bolo grandão, que enche os olhos e a barriga...haha
bjs

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails