Torrada de pão árabe
Eu sempre faço essas torradas com pão árabe , pois, penso eu ser menos calórico e também porque na hora da fome eu como com coalhada, salada, ricota, berinjela, etc.
Eu abro o pão, corto em triângulos e asso com azeite e orégano, fica super crocante, é bom até esmigalhar e colocar em cima da salada.
Antepasto de Berinjela
Essa é outra receita que faço no "olhômetro" e fica uma delícia.
Ingredientes:
- 2 beringelas em tirinhas
- 1 pimentão vermelho em tirinhas
- 1 pimentão amarelo em tirinhas
- 1 vidro pequeno de champignon
- um punhado de alcaparras
- um punhado de uvas passas
- azeitonas pretas ou verdes
Coloque tudo numa assadeira, tempere com sal e bastante azeite e leve para assar até ficar macio.
Ingredientes:
- 2 beringelas em tirinhas
- 1 pimentão vermelho em tirinhas
- 1 pimentão amarelo em tirinhas
- 1 vidro pequeno de champignon
- um punhado de alcaparras
- um punhado de uvas passas
- azeitonas pretas ou verdes
Coloque tudo numa assadeira, tempere com sal e bastante azeite e leve para assar até ficar macio.
6 comentários:
Este seu antepasto tem um aspecto delicioso. Tenho uma receita similar mas os legumes são fritos...vou adoptar a sua, pois é bem mais saudável.
Katia, adorei a ideia desse pãozinho, e esses legumes... humm!!! Que delicia!
Beijocas
Katia adorei estas torradinhas, imaginei o crocante delas pois este pão sírio é já é bem fino... O antepasto ficou com um lindo aspecto, alcaparras e uvas passas deu um toque todo especial!
O antepasto está super apetitoso mas essas torradas, nhammmm! Adorava comer estas torradas no Brasil, purinha mesmo é uma delícia! Saudades!
Comi essas torradas e estava querendo saber a receita, veio em boa hora!!!
Adorei!
Ahá, tb gostas da roxinha, né!
Ficou lindo o seu!
Beijinhos,
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