Comprei o livro da Joyce Pascowitch chamado Prazeres Frugais - Avental, com várias receitas de chefs famosos , todas práticas e fáceis de preparar.
Já separei várias receitas para testar, todas assim, bem rapidinha , adorei!
Essa receita é do Roberto Ravioli e se chama Spaghetti ao alho e azeite com alici (aqui eu fiz com fuzilli)
" É uma receita bem rápida: cozinhar a massa e , à parte, fritar um pouco de alho picado em azeite, quando o alho murchar, juntar dois filés de alici - mexendo até desmanchar, depois jogar os spaghetti já cozidos por cima, colocar salsinha picada e , por fim, espremer o caldo de um quarto de limão."
3 comentários:
Que delí, Katia! Já anotei a sugestão e o nome do livro!
Hummm...maravilhoso!
tia, adorei o blog!
vou começar a tentar
cozinhar essas coi-
sas. quando eu cres-
cer, quero ser igual
a você..
(um beijo)
Postar um comentário