segunda-feira, 8 de outubro de 2007

SALADA DE BERINJELA


Toda segunda-feira tento começar um regime, mas está difícil, na segunda à noite já fico pensando o que eu vou cozinhar durante a semana, que quero testar uma receita de bolo diferente, outra receita de carne assada, uma massa muito boa que passou na tv, uma sobremesa que vi no blog de alguém.....
Ah, e ainda tem os livros e a coleção da Abril que está chegando e que quero testar.
Entre umas e outras tem essas receitinhas light.
Gosto de fazer um sanduiche com a salada, queijo minas light e pão integral.
Primeiro fatio as berinjelas bem fininhas, vou cortando e deixando de molho na água com sal.
Depois esquento minha frigideira de ferro e grelho elas dos dois lados.
Depois de grelhados, corto grosseiramente e tempero com sal, cebola, tomate, uva passa, salsinha e bastante azeite.

4 comentários:

Heidi disse...

Esta salada de beringela está com uma aparência pra lá de boa!

Anônimo disse...

Toda vez que começo um regime, evito passear pelos blogs de comidinhas....melhor nem chegar perto de tentações, ficar imaginado o perfume e sabor dos pratos...
abs.

Cinara disse...

Eu também sou fã da frigideira de ferro, Katia! Vou experimentar estas suas berinjelas... ;o) Beijinhos!

Katia Mine disse...

nina, regime é uma coisa muito sem graça mesmo!!

cinara, eu adoro panela de ferro. o único problema é o peso.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails