Essa é outra receita que tirei do livro da Joyce Pascowitch , a salada oriental do João Paulo do Empório Santa Maria:
"Misturar repolho, cenoura e cebola cortados bem fininho e fervidos, pepino japonês em tiras, shitake seco - de molho em água quente e cozido com shoyu, saquê e açucar- , peito de frango em tiras, omelete também cortada bem fininho, gergelim torrado mais vinagre de álcool e óleo."
Aqui , eu não coloquei o peito de frango e nem o omelete, pois tinha acabado o meu ovo. Ainda temperei com sal, azeite , e vinagre de arroz.
Deixei de molho 3 shitakes e como não tem medidas, coloquei tudo no "olhômetro" o açucar , o shoyu e o saquê para cozinhar.
Ficou ótimo, acho que se tivesse o frango e ovo teria ficado melhor ainda!!
Dá próxima vez, deixo a preguiça de lado e faço completa.
4 comentários:
Pode até estar incompleta, mas o aspecto está maravilhoso! Adoro saladinhas!
Beijos
Bem se assim está de apetecer, imagino então com os restantes ingredientes.
Sem duvida uma receita a testar.
Beijocas
Que maravilha esta salada! Adorei o tempero.
Olá, entrei sem bater, pela porta da cozinha da Flor de Sal, e esta receita de salada me conquistou. Estou numa fase de procurar receitas refrescantes. Veio a calhar, Obrigada. Apareça no Ideias a la Carte.
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