tábua inclinada para escorrer depois de lavar
molho sendo feito mas em vasilha já utilizada da primeira remessa
(misso)
(misso)
hondashi
vinagre + saque + açucar
Myoga colocada no molho logo que foi feito
depois de 1 hora - sai mais caldo
Myoga estava presente no churrasco do domingão e ele é encontrado já cortado numa bandeja com custo de R$4,50 na Liberdade(Marukai -loja).
Minha mãe pede para cortá-la ao meio, longitudinalmente como mostrada na foto para tirar a sujeira entre as "pétalas".
Lavar bem e deixar na tábua inclinada para escorrer bem.
Ela é saborosa , de sabor único e crocante.
Molho:
1 colher de missô;
2 colheres bem cheia de açúcar;
2 colheres de vinagre branco;
2 colheres de saque;
1 envelope de hondashi
Misturar bem e acrescentar o myoga escorrido.
Misturar bem e acrescentar o myoga escorrido.
É booooomm!!
7 comentários:
CLAU....
NOSSA!!!!! ISSO É MUITO BOM!!!!!!!
COM ONIGUIRI FICA PERFEITO!!!!!!!
BJS,
JAki
Oniguiri com furikake,churrasco,linguiça,é uma mistureba bom demais!!
bj
Claudia
Rumi chan Eu simplemente amo Myoga !!e com missô ....covardia.
No verão daqui tb eu me farto de myoga.Ah e no misoshiro tb é uma delícia!!
Boa pedida!!
Beijocas
Valeria, fui a Liberdade e os preços cairam.... realmente é boom com misso!
bj
Claudia
Na enciclopedia livre WIKIPEDIA em ingles diz que eh bom para evitar o cancer! O Fantastico deveria fazer uma reportagem dessas, neh!
qual o volume de ¨mioga¨p/ essas medidas de ingredientes? não ficou mto claro. isso em todas as receitas.
Realmente, nao deixei a qtidade mesmo. Nas mercearias japonesas vende um pacote num saco plastico e creio que equivale ha 300-400g - nao sei. É essa medida. Existe uma epoca para myoga e é encontrado facilmente. Agora nao é epoca.Checarei o peso. Abr. Claudia
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