interior
vista de fora
nosso amigo"marajá"
couvert: balde de batatas e bananas e tres tipos de molhos
banana chips no couvert
Mixto de ceviche(peixes cru como robalo, marinado com diversos sabores)
Mixto de ceviche(peixes cru como robalo, marinado com diversos sabores)
ceviche clássico -robalo em "leite de tigre" ,limão ,sal, pimenta ,cebolinha e cebola roxa
ceviche de atum+ base do clássico+algas + molho de soja e óleo de gergelim
badejo+vieira + camarão
pescado+ camarão + lula e uma deliciosa batataceviche clássico novamente com 200 g de robalo
ceviche de atum+ base do clássico+algas + molho de soja e óleo de gergelim
badejo+vieira + camarão
pescado+ camarão + lula e uma deliciosa batataceviche clássico novamente com 200 g de robalo
Quando vi a abertura desse restaurante, mandei email ao meu amigo Silvio Myaki para falar desse restaurante peruano. Ele adooora ceviche. Já teve oportunidade de ir ao Peru dar aulas pois ele é professor e sempre comenta sobre os ceviches.
Creio que em SP não tinha nenhum restaurante típico peruano. No restaurante SHIMO(japones), o chef é peruano e arrisca alguns pratos ditos, segundo Sivio, fusion(japs+peruano).
Peru encontra-se a segunda maior população japonesa depois do BRASIL. Amigo é cultura.
POis bem, marcamos para hoje no almoço e fui provar. A casa tem pé direito duplo e bem amplo e estilo praiano contemporâneo.
Valet R$15,00 na Tabapuã ,1410, frente a Rua LOPES NETO. Perto da Mario Ferraz.
Não tem prato executivo no almoço. Somente a la carte.
O couvert vem batata e banana chips caseiro.
Pedimos menu degustação ou mix de ceviche. São 4 taças com ceviches 50 g de peixe com ou sem frutos do mar, temperados desde o clássico até o orientel.
Gostei muito do clássico e do oriental.
Prato principal pedi SALTADOS Nikei composta de peixe badejo, camarões e vieiras ao shoyu-laranja, gergelim chaufa(arroz no wok )branco.
Minha amiga pediu outro Saltados chamado criollo composto de pescado e mariscos salteados à la criolla, batatas douradas e arroz.
Meu amigo Silvio, para matar mais a voontade, pediu outro prato principal somente de ceviche clássico (200g de peixe).
Quando se fala à Nikei, pode ter certeza que tem tempero orientais(shoyu+ alga+ gergelim). O meu arroz era frito no óleo gergelim com aspargo, brocolis, clara e arroz tudo salteado no wok. Lembra um pouco o arroz chines shop suey(os peruanos vão me matar escrevendo isso).Qdo vi as vieiras, comi devagar!ehehehe! Tinha cubos de badejo no molho de shoyu e camarões . Estava muito bom o sabor.
Para finalizar, nessas horas tenho que falar: GRANDE AMIGO SILVIO, pagou a minha conta!!!Disse que era aniversário antecipado, mas de qq maneira, aproveito o dia DO AMIGO para desejar a todos UM FELIZ DIA DO AMIGO!!!
Silvio e Marcia, muito obrigada!!!!
bj
Claudia
Creio que em SP não tinha nenhum restaurante típico peruano. No restaurante SHIMO(japones), o chef é peruano e arrisca alguns pratos ditos, segundo Sivio, fusion(japs+peruano).
Peru encontra-se a segunda maior população japonesa depois do BRASIL. Amigo é cultura.
POis bem, marcamos para hoje no almoço e fui provar. A casa tem pé direito duplo e bem amplo e estilo praiano contemporâneo.
Valet R$15,00 na Tabapuã ,1410, frente a Rua LOPES NETO. Perto da Mario Ferraz.
Não tem prato executivo no almoço. Somente a la carte.
O couvert vem batata e banana chips caseiro.
Pedimos menu degustação ou mix de ceviche. São 4 taças com ceviches 50 g de peixe com ou sem frutos do mar, temperados desde o clássico até o orientel.
Gostei muito do clássico e do oriental.
Prato principal pedi SALTADOS Nikei composta de peixe badejo, camarões e vieiras ao shoyu-laranja, gergelim chaufa(arroz no wok )branco.
Minha amiga pediu outro Saltados chamado criollo composto de pescado e mariscos salteados à la criolla, batatas douradas e arroz.
Meu amigo Silvio, para matar mais a voontade, pediu outro prato principal somente de ceviche clássico (200g de peixe).
Quando se fala à Nikei, pode ter certeza que tem tempero orientais(shoyu+ alga+ gergelim). O meu arroz era frito no óleo gergelim com aspargo, brocolis, clara e arroz tudo salteado no wok. Lembra um pouco o arroz chines shop suey(os peruanos vão me matar escrevendo isso).Qdo vi as vieiras, comi devagar!ehehehe! Tinha cubos de badejo no molho de shoyu e camarões . Estava muito bom o sabor.
Para finalizar, nessas horas tenho que falar: GRANDE AMIGO SILVIO, pagou a minha conta!!!Disse que era aniversário antecipado, mas de qq maneira, aproveito o dia DO AMIGO para desejar a todos UM FELIZ DIA DO AMIGO!!!
Silvio e Marcia, muito obrigada!!!!
bj
Claudia
10 comentários:
crau, parece que a comida estava boa mesmo...nossa que vontada.......beijão........
UAU!!!!!
Esse robalo é perfeito!!!!!
bjs de vontade,
JAki
Helo, esse restaurante é pra vc!!
Aki, a posta , o peixe estava ótimo mesmo!!!!Bem fresco!
bj
claudia
Vamos lá levar a Helo????????
bjs,
JAki
Clau, que lugar incrivel, bem verão!! Amiga, será que ficou algum pedaço do seu dedo no muffim?? Ai, deve ter doido a beça heim, toma cuidado!!! Ah, em relação ao chantilly, sinceramente não sei se pode congelar depois de pronto, eu simplismente ponho no freezer apenas quando vou usar em algo e quero usar o saco de confeiteiro, porque quero que ele fique bem durino e consistente pra pegar a forma do bico, mas sempre uso no mesmo dia. Agora, congelar por semanas ai já não sei, mas vou pesquisar!!! Beijão
Hummmmm.........tudo delicioso!!!
bjs
Gosto dessa banana frita. Ganho de uma amiga uns plátanos importados não sei de onde e frito. Fotos lindas. Tudo muito bonito. Gostaria de conhecer esse restaurante.
elisa
menina que lugar lindo ein!!!!!!!!!!!!!!!!! uau bjs so
Aki, a Helo vai deliciar lá!
CArol, se tinha um pedaço no muffin acho que não, pois ficou crocante e cheiroso!ehehehehe
Ka,ceviche é bom para comer nesse calor de Cuiabá!
Elisa, tb adoooooro banana frita.Aí no Japão, de onde importartam plátanos?!
So, é grande, clean e até fui conhecer o toalete e é legal! bj
claudia
Clau, o La Mar é do mesmo dono do Shimo, meu amigo Alexandre Miqui. Ele abriu em sociedade com o chef Gaston Acurio, perdi a boca livre quando o resto abriu...
a comida parece ser divina, acho que tá na hora de ir visistá-lo : )
bjs
Miki
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