a cozinha fica aberta e o chef de cozinha fica trabalhando com a equipe
nome do resturante no cardapio do prato sugerido pelo chef
polvo passado rapidamente no azeite - macio a beca
polvo passado rapidamente no azeite - macio a beca
olha que legal: azeite obtido na primeira extracao no frio.
aceto Merlot agridoce -interessante!
Minha opcao de vinho -La Vendimia - estava bom
OLha que queria tirar esse pao de todos os angulos,com flash,sem flash para tentar guardar isso na memoria. Putz, 'e uma delicia. Imagine pao ciabata regado de azeite e colocado no forno......Imagine isso saindo do forno pelando e colocam um pouco de molho de tomate fresco bem fino,coado por cima para sentir aquele meio sabor de tomate, mas nao encharcado ou avermelhado. Imagine isso com sabor de boa zeite e esse tomate....Putz,estava DIVINO!
Ja tinha comido outros dois pedacos de paes.....
Polvo com paprica e batata - povo macio que dava gosto......delicioso
peguei outro tapas de lomo de atum.Obviamente pegui sugestao do garcon pois tinha 40 tipos de tapas
Sem comentarios.....nhacnhac nhac
esse 'e o polvo sem flash.ate a paprica achei bom daqui
lomo de atum
lomo de atum
Sobremesa: creme catalao. Precisava comer isso aqui para ver.'E espetacular. Imagine um acucar leve com aroma de laranja por cima desse creme leve e macio....
Matou!
Andei pelo bairro gotico para ver as costrucoes, Palacio de Guell e etc....fui andando perambulando pelas ruas bem policiadas e com gente circulando em cada beco que se fosse em SP, estaria bem longe dali. Vi 'xurraria' mas estava com tanto chines na frente comprando e provando os churros que nao pude tirar foto. Aqui quase nao se ve japones. Vi no Montserrtat apenas. Depois que minha amiga falou(Sonia),li sobre onde esta o EL Bulli. Esta em Costa Brava, mais a frente de Montserrat.Que estiver de carro vale a pena dar um pulo na regiao pois tem museu do Dali.
Matou!
Andei pelo bairro gotico para ver as costrucoes, Palacio de Guell e etc....fui andando perambulando pelas ruas bem policiadas e com gente circulando em cada beco que se fosse em SP, estaria bem longe dali. Vi 'xurraria' mas estava com tanto chines na frente comprando e provando os churros que nao pude tirar foto. Aqui quase nao se ve japones. Vi no Montserrtat apenas. Depois que minha amiga falou(Sonia),li sobre onde esta o EL Bulli. Esta em Costa Brava, mais a frente de Montserrat.Que estiver de carro vale a pena dar um pulo na regiao pois tem museu do Dali.
Bom, ja tinha lido sobre o TAller antes de entrar por issso, bastou checar a casa antes e entrar. E valeu a pena. Precisava comer algo assim!!!
bj e vou bater perna. Montjuic me aguarde!
5 comentários:
Crau.....
Que comida boa,só de ver!!!!!
Estamos com vc nessa viagem!!!!!!
bjs...
JAki
Valeu,Aki!!
Vai rolar Barcelona Fashion....esta cheio de faixas nas ruas...passei por uma rua tipo Champs Elisee com todas as marcas.
bj
claudia
Dê uma de The Sartorialist( vide www.thesartorialist.com) e clic o mundo fashion daí.....ehehehehe
agora,esse mundo gastronomico daí é de dar agua na boca!!!!!!!enjoy!!!
bjs,
JAki
Hummmmmmm........delicioso!!!
Adorando a viagem!
bjs
quero esse cremeeeeeeeeeeeeeeee,hummmmmmmmmmmmmmm,se não meu filho vai sair com cara de creme catalão.................
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