paes artesanais,antepastos e salumeria
na cozinha preparando fusilis
mortadela, beringela e manteiga
Sonia Bogaz...ops...quadro de Gustavo Rosa(Sonia, sua foto com o olho vermelho ficou escura)
menu executivo de almoco - valor R$49,00
salada de rucula com tomate assado e roast beef - entrada 1
panissa - entrada 2 : risoto de linguica
agnelotti piemontes com recheio de pao e linguica com molho de lentilha
Salomboca romana -vitela com pure de batata
peixe do dia com capelini de mamjericao
crostata de limao com sorvete de framboesa.
biscoitos para acompanhar o cafe
biscoitos para acompanhar o cafe
cafe orfeu
SP esta chovendo muito.Segundo noticiario, fazem 63 anos que nao chove tanto em Janeiro. Nova inundacao apos essa chuva no meio da tarde.
Voltei ao trabalho e tb ao encontro das minhas amigas.
Almoco marcado. Onde??? Pomodori.
O menu executivo muda conforme o dia e segunda nossa amiga Jaki, nao era oferecido menu executivo ate então.Comandada pelo chef Jefferson Rueda a casa foi reformada e esta com a nova socia, Marina Thompson.
Colocamos nossas fofocas em dia e prova um prato daqui, dali e de la. Quase ficamos sem a sobremesa que o garcon veio nos avisar que haviam somente duas crostata. Depois do unanime pedido, ele retornou com os pedidos de 6 crostatas.
4 comentários:
E então,gostaram??????
Ambos os chefs ( Pomodori e Dona Onça)são bárbaros!!!!!!!
E fica melhor ainda,na companhia das amigas mais queridas!!!!!
Valeu para comemorar a sua volta!
bjs,
JAki
é isso aíiiiiiiiiiiiiiiiiii,bjos so
jaki e so, adorei reencontra-las!!!
Ainda mais no Pomodori que nao conhecia! Valeu!!
bj
claudia
Essa vitela parece boa demais!!!!
Seja bem vinda!
bjinhos
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