sexta-feira, 14 de março de 2008

Almôndega recheada com ovo de codorna


Eu adoro ovo de codorna e o filhote mais ainda. Quando vi essa receita no Chocolatria, pensei logo em fazer.
Não segui exatamente a receita original, fiz algumas alterações na massa da carne, no molho e também não fritei a almôndega.
Abaixo a receita que fiz:

Ingredientes:
250 grs de carne moída
1 fatia de pão umidecido no leite

1 ovo ligeiramente batido
1 dente de alho amassado
1/2 cebola cortada bem miudinha
sal e pimenta do reino a gosto
8 ovos de codorna


Para o molho:
Refoguei cebola e alho, depois usei molho de tomate pronto. Porque às vezes a gente tem que facilitar a vida, principalmente durante a semana.

Modo de Fazer:
Em uma tigela, misture a carne ao resto dos ingredientes.

Faça as bolinhas de carne e coloque os ovos dentro.
Depois é só cozinhar a almôndega no molho de tomate.

10 comentários:

laila radice disse...

ah nao dá...logo cedo e eu ja suspitrando pelo almoço!!! bjs

Laurinha disse...

Outro dia a Lica tb postou uma almondega só cozida no molho... realmente fica muito boa! e recheada, fica uma graça!
Beijinhos,

Unknown disse...

Car,a se tem uma coisa que eu gosto é a mistura de carne moída com ovos... Que idéia sensacional! Vou fazer!

Beijo!

Leandro
www.cozinhapequena.com

Filipa disse...

Gostei desta ideia para rechear as almôndegas!

Beijinhos

Isabel (pipoka) disse...

Já COPIEI!

bjs

Claudia Rumi disse...

ALmondega é sempre muito bom e recheada, melhor ainda!!
bj
Ru

Luciana Macêdo disse...

Uma idéia nova e muito gostosa para variar a carne do dia-a-dia.
Bjs!

Katia Mine disse...

Então meninas, é sempre bom dar uma variada na almôndega do dia-dia.
bjinhos

Nani disse...

Nossa deve ficar bem gostoso mesmo, bem que eu gostaria de provar um agora.
Beijos

Eli disse...

Que máximo esse recheio?! E fica tão lindinho né?! Essa vai passar por aqui loguinho. hehe

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails