sushi feito pela minha mãe
sashimi cortada pela minha mãe - peixe comprado no mercado central 4:50 da manhã do dia 31/12 - depos de dez minutos, naquela banca acabou o atum.
tender
salada de harusame com lulas e kanikamas
pernil ....teve leitão tb mas não fotografei
mijadra(arroz de lentilha com cebola friat ae baicon)
kombu com kampyo enrolado com recheio de frango em minha cerâmica
Konyaku
lazanha
polenta
Faltou foto do ozoni por exemplo, pois o pessoal sentou na mesa e começou a comilança!
Isso foi amostra de nossa festa de ano novo. Sempre é feito no almoço do dia o1.
Muita comida e muitos doces.....
bj a todos
8 comentários:
hauahuahuahuahau,estourando a boca do balão,heheheheheheh seria eu comendo tudo isso.................maravilhaaaaaaaaaa
bjos
Nossa muita fartura na mesa de vocês no Ano Novo !
Oishissôôô...
Clau e Katinha,
Feliz Ano Novo para vcs !!!
bjs,
Miki
Sosso,vc é das minhas: devoramos tudo!
Miki, arigato!! Comida de shogatsu é fartura mesmo! Feliz ano novo a vc tb!
bj
ru
Uepa, que a coisa foi boa heim amiga, enfiou o pé na jaca, na lasanha, na polenta, no sushi...Que beleza!! Desejo a você um 2010 abençoado!! Um beijo enorme Clau.
Carol. esse termo é ótimo!!! Enfiei a minha boca inteira na jaca.
Um grande 2010 a vc tb.
bj
claudia
Fiquei de olho no kombu, assim com recheio de frango ainda não comi, mas já sei que iria amar!
Beijinhos
Quero tudoooooo!!! Ai quantas delicias! E as receitas dessas maravilhas amiga?
Beijos feliz 2010!
Emilia, esse frango de recheio fica bom pois ela deixa com tempero japones:adocicado!!
Naninha, a receita tipica de mae!!!
bj claudia
Postar um comentário