quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Comilança


sushi feito pela minha mãe

sashimi cortada pela minha mãe - peixe comprado no mercado central 4:50 da manhã do dia 31/12 - depos de dez minutos, naquela banca acabou o atum.


tender




salada de harusame com lulas e kanikamas



pernil ....teve leitão tb mas não fotografei





mijadra(arroz de lentilha com cebola friat ae baicon)




kombu com kampyo enrolado com recheio de frango em minha cerâmica



Konyaku





lazanha




polenta


Faltou foto do ozoni por exemplo, pois o pessoal sentou na mesa e começou a comilança!
Isso foi amostra de nossa festa de ano novo. Sempre é feito no almoço do dia o1.
Muita comida e muitos doces.....
bj a todos

8 comentários:

sonia disse...

hauahuahuahuahau,estourando a boca do balão,heheheheheheh seria eu comendo tudo isso.................maravilhaaaaaaaaaa
bjos

Miki disse...

Nossa muita fartura na mesa de vocês no Ano Novo !
Oishissôôô...

Clau e Katinha,
Feliz Ano Novo para vcs !!!
bjs,
Miki

Claudia Rumi disse...

Sosso,vc é das minhas: devoramos tudo!
Miki, arigato!! Comida de shogatsu é fartura mesmo! Feliz ano novo a vc tb!
bj
ru

Carolina Andrade disse...

Uepa, que a coisa foi boa heim amiga, enfiou o pé na jaca, na lasanha, na polenta, no sushi...Que beleza!! Desejo a você um 2010 abençoado!! Um beijo enorme Clau.

Claudia Rumi disse...

Carol. esse termo é ótimo!!! Enfiei a minha boca inteira na jaca.
Um grande 2010 a vc tb.
bj
claudia

Emília disse...

Fiquei de olho no kombu, assim com recheio de frango ainda não comi, mas já sei que iria amar!
Beijinhos

Nani disse...

Quero tudoooooo!!! Ai quantas delicias! E as receitas dessas maravilhas amiga?
Beijos feliz 2010!

Claudia Rumi disse...

Emilia, esse frango de recheio fica bom pois ela deixa com tempero japones:adocicado!!
Naninha, a receita tipica de mae!!!
bj claudia

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails