segunda-feira, 20 de agosto de 2007

BOLO GELADO


Essa receita da Akemi lembra as festinhas de quando eu era criança. Uma delícia no calor de Cuiabá.
Para a massa:
-200ml de iogurte natural
-4 ovos médios
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 xícaras(chá) de açúcar
-100ml de óleo - usei canola
-1 colher sopa de fermento em pó
Para a cobertura:
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- coco ralado
Modo de fazer:Para o bolo, bater todos os ingredientes no liquificador menos o fermento. Adicioná-lo por último. Colocar em forma retangular média untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido a 180oC.
Para a cobertura, misturar todos os ingredientes, menos o coco ralado.
Com o bolo ainda quente, fazer uns furinhos e espalhar um pouco da cobertura.
Quando o bolo esfriar, cortar o bolo em pedaços , passar nessa mistura e depois no coco ralado. Se quiser, embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails