Flávia, minha amiga desde a infância pediu a receita, então aí está:
Para se fazer a bruschetta, corta-se o pão italiano em fatias de mais ou menos 1 cm.
Esfregue cada pedaço do pão com um dente de alho, e borrife um bom azeite por cima.
A parte, pique pedaços de tomates maduros, aqui eu usei tomate italiano, um dente de alho também bem picadinho, sal e manjericão, misture tudo com um pouquinho de azeite.
Depois é só colocar esse tomate picado em cima do pão, ralar um pouco de queijo parmesão e levar ao forno para tostar.
Uma gostosura!!!!
3 comentários:
Sou capaz de comer um pão inteiro sozinha desse jeito1 É uma delícia mesmo! ;-)
Amo, amo de paixão bruschetta!! Estão lindas as suas!
Akemi, tambem sou capaz.Ainda quentinho , crocante e queijo derretendo....hummm!
Eliana,tambem amo ...
obrigada
Postar um comentário