domingo, 23 de setembro de 2007

CARNE MOÍDA COM MOYASHI

Essa é uma receita bem simples e fácil de se fazer.
Bom para aqueles dias em que precisa preparar um jantar bem rapidinho.
Ingredientes
- carne moída
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 cebola picada
- pacote de moyashi
- 1 colher de sopa cheia de molho de ostras
-2 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa óleo de gergelim
- 1 colher de sopa de saquê
- 1 punhado de gergelim branco
Refogue a carne na panela até dourar, acrescente cebola, alho e doure mais um pouco.
Coloque o moyashi e tempere com shoyu, molho de ostras e o saquê.
Misture bem e deixe até o moyashi dar uma murchadinha. Desligue o fogo e coloque o óleo de gergelim e o gergelim branco a gosto.

4 comentários:

Eliana Scaramal disse...

Sabe que eu não tinha pensado nessa mistura?! Achei ótimo!! Vou experimentar e depois te conto?! :)

Akemi disse...

Adorei os temperos que vc usou, vou experimentar da próxima vez que fizer!

Nídia Shimoe disse...

Oi Katia, tentei falar com você no escritório. Eu tive uma seg/terça agitadíssima aqui na loja e na quarta problemas de saúde. Até fui embora deixando as meninas sozinhas aqui na loja... Estou auxiliando meu esposo em algumas negociações da empresa dele e por isso não tenho uma hora certa que estarei livre. Até perdi minha passagem semana passada pra SP. Enfim... essa semana assim q eu desenrolar ligo pra você. No mais, estou muito corrida. Saudades de você. Vou começar academia essa semana se der tempo. Vamos correndo atrás do prejuízo. Um bjo grande querida.

Katia Mine disse...

Nídia,
assim que vc puder, me liga.
estou sempre no escritório ou na loja

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails