Esta semana ela reuniu outras 2 amigas para nos dar uma aula. Ela fez um Bacalhau ao Creme, bem fácil e muito bom.
Não é muito fácil encontrar bacalhau salgado aqui. Mas ela achou esse que vem numas caixinhas no Fiesta, supermercado mexicano daqui.
Primeiro dessalgamos o bacalhau e fervemos 2 vezes para tirar o sal.
e cozinhamos a batata na água do bacalhau já cortada em fatias
Ela não colocou nem alho ou cebola.
Eu já teria colocado um montão de alho, mas ela insistiu que iria tirar o sabor do bacalhau.
Depois acrescentar bastante salsinha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 750ml de leite
- noz moscada
- 1/2 a 1 colher de mostarda
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
Ela não colocou nem alho ou cebola.
Eu já teria colocado um montão de alho, mas ela insistiu que iria tirar o sabor do bacalhau.
Depois acrescentar bastante salsinha
9 comentários:
hummmm.. isso está com cara boa. Adoro bacalhau ao creme.Não sabia que era difícil achar bacalhau salgado aí. Achei que esse post era da Go e não o seu.Me espantei!! ahahahah
bj
ru
tbem achei !!!!!!!!!!!!
nossa senti o cheiro daqui,hummmmmmmmmmmmmm
Ái ái... Que vontade que deu... ADORO bacalhau! Prática a receita. E esse toque de noz moscada deve ser o que há.
Eita...tbém achei que era meu post!Hahahahah!!!!!!
Gostei da receita, vou experimentar!
bjinhos
amei a receita..super pratica..imagino o sabor..adorei o passo a passo...bjus
O bacalhou ficou uma delicia . Eu achei super facil de fazer!!!!
Bjs, Maria Elisa
adorei o passo a passo bem modesta parte este bacalhau ao creme e` maravilhosoooooooooooo.
Sonia, você também! Tô vendo a minha reputação. Acácia, eu também adoro bacalhau! Iliane e M.Elisa, eu também gostei porque é fácil e gostoso. Lê, obrigada pela aula. Queremos mais!
Todos adoraram o bacalhau. Adorei as fotos!
Bjos.
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