As crianças fizeram o seu próprio omelete com queijo
Torta básica de liquidificador
Leve ao forno moderado até o palito sair seco.
Biscoito bicolores
Torta básica de liquidificador
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3/4 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 ovos extra-grandes
Preparo:
Pré-aqueça o forno em moderado.
Unte e enfarinhe um refratário de tamanho médio.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje a massa no refratário.
Espalhe uma camada fina no molho de tomate e disponha uma destas coberturas:
- presunto e queijo prato (ou outro), fatiados
- sardinhas (ou atum) e lascs de azeitonas verdes ou pretas
- palmito e lascas de azeitonas verdes
- rodelas ou lascas de salsichas, linguiças, etc.
Leve ao forno moderado até o palito sair seco.
Se utilizar presunto e queijo, leve a torta para assar primeiro com o molho de tomates e só depois de assada, disponha o presunto e o queijo, levando de volta ao forno só para aquecer e derreter.
Biscoito bicolores
Escola Wilma Kovesi de Cozinha
Rua Cristiano Viana, 224
São Paulo - SP
(011) 3082-9151
Um comentário:
Adoro torta de liquidificador. Vou testar essa receita.
bjs
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