quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Restaurante Rong He - São Paulo

Gostamos de ir no Rong He com a família toda.
Comida chinesa típica do norte da China.
Ambiente simples, com porções grandes e preço bom.

Na vitrine, o mestre Yang faz um show, esticando a massa com as próprias mãos, com uma rapidez... Parece até mágica que com um pedaço de massa, ele vai torcendo, esticando, puxando e no final transforma em fios de macarrão.

Shumai recheado com carne e legumes no vapor

Salada com pepino e água viva

Macarrão frio com pasta de gergelim, pepino e cenoura

"Macarrão shop-suey em caldo de maizena"
é o que está escrito no cardápio.


Panqueca de cebolinha

yakisoba

Bolinho recheado com nirá

Guioza recheado com carne suína

Pão recheado com carne e verdura

Guioza frito com feijão doce

abóbora recheada com doce de feijão.
tinha uma textura tipo moti.

Nos fins-de-semana a fila é grande, então planeje chegar cedo.
A tradução do cardápio não é muito boa, mas tem foto dos pratos e isso ajuda bastante.
O carro-chefe da casa é o macarrão feito na hora, que vem numa tigela com sopa. Meus filhos adoram! Eu pessoalmente não gosto do macarrão (pronto falei!) porque acho um pouco pesado com gosto de farinha. Mas eu vou lá pra comer os bolinhos, shumai, guioza que são deliciosos.

Restaurante Rong He Massa Chinesa
Rua da Glória, 622
Liberdade
(011) 3275-1986

5 comentários:

Wan disse...

É um restaurante que vou sempre e recomendo aos amigos que gostam de massas, sempre fresca e saborosas.

Victor Emm disse...

Aloooo

adorei o comentário que a tradução do cardápio não eh boa heehhe eu so consigo entender as fotos mesmo :)

Wan.. vi as fotos do jantar.. deu água na boca...parabens..

inte
victor emm.

Claudia Rumi disse...

Aloooo,....
gosto das trouxinhasfechadas ou abertas(wantan e shumai) recheadas tanto no vapor como nas sopas que recomendo a todas as minhas amigas junto dessas entradas de saladas. Tem um bolinho de NABO que é delicioso! esse vale a pena!
Como o Wan falou recomendo tb e aproveite para ver a exibição ao vivo da confecção da massa e como o Vitão tb falou, veja as fotos para pedir que é mais fácil.
bj
claudia

Arte Cerâmica Zen disse...

Claudia, bolinho de nabo? Vou experimentar da próxima vez!
Bjs

Claudia Rumi disse...

betinha, eh bolinho de nabo. ele vem frito e parece aquele nabo todo desfiado fininho que deixa coratdo para base de sashimi. E vem com carne dentro. Eh diferente e boooooom.
Bj
Claudia

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails