Heirloon Tomato & Asian Pear Salad with Taleggio Cheese & Almonds
Pulled Pork Enchilada with Red Chili Mole' and Crème Fraiche
Aqui no Texas comemos muito comida com influência mexicana.
Esta foi a entrada que eu pedi, e gostei do molho de Mole
Olive Oil Poached Salmon with Yellow Tomato Gazpacho
Tempura Shrimp with Iceberg Lettuce and Green Goddess Dressing
Pulled Pork Enchilada with Red Chili Mole' and Crème Fraiche
Aqui no Texas comemos muito comida com influência mexicana.
Esta foi a entrada que eu pedi, e gostei do molho de Mole
Olive Oil Poached Salmon with Yellow Tomato Gazpacho
Tempura Shrimp with Iceberg Lettuce and Green Goddess Dressing
Pan Seared Idaho Trout with Purple Hull Pea Relish & Fried Okra
Sliced Tenderloin with Dynamite and Braised Vegetables
White Asparagus Royale
O pato estava ótimo, com a pele bem crocante e macio por dentro.
O pato estava ótimo, com a pele bem crocante e macio por dentro.
O verde que parece ervilha é couscous de espinafre.
Peach Cobbler with Walnut cinnamon syrup
Não conhecia este restaurante, mas como foi indicado por um amigo, resolvemos experimentar. E Restaurant Week é a melhor forma de experimentar restaurantes novos. Este está aprovado.
The Mercury
11909 Preston Rd.
Dallas, Texas
(972) 960-7774
6 comentários:
aprovei tbem :)))))))))))))
Sem comparação com os daqui,pelo menos do que provei. Gostei do pato e do soufle.
To indo no Ping Pong....depois eu posto.
Bj
Ru
Tbem gostei do soufle! Pena que aqui não tem nada disso.
bjs
Oi Sonia, estava com saudades. Voce sempre coloca um comentario para nos animar. Obrigada.
Ru, estou curiosa para saber o que voce acha do Ping Pong. Ja ouvi falar muito.
Go, vem visitar a sua irma aqui.
Você e magra de ruindade em...
Bjs,
Maria Elisa
Cynthia,ando com dor nos dedos,de tanto jogar farmville,hehehehehehehehe
Olhava ,mas não estava escrevendo por cauda dos dedos :)))))))))))))))))
Voltei a escrever mas bem de-va-ga-ri-nho.
bjim
Postar um comentário