Comida chinesa típica do norte da China.
Ambiente simples, com porções grandes e preço bom.
Na vitrine, o mestre Yang faz um show, esticando a massa com as próprias mãos, com uma rapidez... Parece até mágica que com um pedaço de massa, ele vai torcendo, esticando, puxando e no final transforma em fios de macarrão.
Na vitrine, o mestre Yang faz um show, esticando a massa com as próprias mãos, com uma rapidez... Parece até mágica que com um pedaço de massa, ele vai torcendo, esticando, puxando e no final transforma em fios de macarrão.
Shumai recheado com carne e legumes no vapor
Salada com pepino e água viva
Macarrão frio com pasta de gergelim, pepino e cenoura
Salada com pepino e água viva
Macarrão frio com pasta de gergelim, pepino e cenoura
Panqueca de cebolinha
yakisoba
Bolinho recheado com nirá
Guioza recheado com carne suína
Restaurante Rong He Massa Chinesa
Nos fins-de-semana a fila é grande, então planeje chegar cedo.
A tradução do cardápio não é muito boa, mas tem foto dos pratos e isso ajuda bastante.
O carro-chefe da casa é o macarrão feito na hora, que vem numa tigela com sopa. Meus filhos adoram! Eu pessoalmente não gosto do macarrão (pronto falei!) porque acho um pouco pesado com gosto de farinha. Mas eu vou lá pra comer os bolinhos, shumai, guioza que são deliciosos.
Restaurante Rong He Massa Chinesa
Rua da Glória, 622
Liberdade
(011) 3275-1986
5 comentários:
É um restaurante que vou sempre e recomendo aos amigos que gostam de massas, sempre fresca e saborosas.
Aloooo
adorei o comentário que a tradução do cardápio não eh boa heehhe eu so consigo entender as fotos mesmo :)
Wan.. vi as fotos do jantar.. deu água na boca...parabens..
inte
victor emm.
Aloooo,....
gosto das trouxinhasfechadas ou abertas(wantan e shumai) recheadas tanto no vapor como nas sopas que recomendo a todas as minhas amigas junto dessas entradas de saladas. Tem um bolinho de NABO que é delicioso! esse vale a pena!
Como o Wan falou recomendo tb e aproveite para ver a exibição ao vivo da confecção da massa e como o Vitão tb falou, veja as fotos para pedir que é mais fácil.
bj
claudia
Claudia, bolinho de nabo? Vou experimentar da próxima vez!
Bjs
betinha, eh bolinho de nabo. ele vem frito e parece aquele nabo todo desfiado fininho que deixa coratdo para base de sashimi. E vem com carne dentro. Eh diferente e boooooom.
Bj
Claudia
Postar um comentário