Essa é a comida que o marido Adooooooora!! E que eu, não gosto tanto assim.
Para fazer eu peço para o açougueiro cortar em pedaços pequenos e escolher umas costelinhas bem carnudas.
No dia anterior tempero com alho, cebola, um pouco de limão, alecrim e sal.
Primeiro eu frito as costelinhas no óleo de canola e depois de douradinhas vou colocando água aos poucos para ela ir cozinhando por dentro.
Depois de cozidas e macias, coloco cenouras, cebolas e batas e deixo cozinhando até que as batatas fiquem macias.
4 comentários:
Aqui não só meu maridinho vai amar como todos!! :) Uma delícia!
katia, tb não sou chegada na carne de porco não... mas marido ama de paixão... fazer o que?! Então de vez enquanto tem que rolar, né?!
Adorei essa costelinha q vc fez... achei simples e gostosa!!!
bjundas
Eliana, apesar de não gostar muito de carne de porco, esse acabo comendo um tantão junto com as batatas que adoro!
É Aline, aqui rola direto! mas eu acabo comendo com bastante limão.
Postar um comentário