Meu marido Adooora carne de porco, já eu não sou tão fã assim....
Mas nem por isso deixo de fazer e de comer. Toda vez que faço lombo de porco, ele diz que a carne fica seca.
Já assei no forno de várias maneiras, embrulhado no papel alumínio, com bacon, recheado, mas ele sempre diz que fica seco.
Resolvi então fazer na panela de pressão, temperei o lombo no dia anterior com alho, cebola, tomate, alecrim,sal, uma pitada de cominho e limão.
Aqueci o óleo e dourei o lombo, depois de bem douradinho, coloquei o restante do tempero ,um pouco de vinho branco e deixei cozinhando.
Depois de bem cozida e macia, coloquei mini batatas, mini cebolas e cenouras.
Deixei o molho engrossar e coloquei por cima.
Como eu gosto muito de molhos e caldos, achei essa opção melhor.
2 comentários:
Já fiquei aqui imaginando este molhinho num pãozinho francês...hummm!
Delícia!!! Adorei!!!!!
Bjundas
Postar um comentário