sábado, 2 de fevereiro de 2008

Mercado Del Puerto


mãe empurrando o filhote no carrinho



Fui ao Mercado del Puerto em Montevidéu pensando em comprar uns temperos diferentes, mas na verdade o mercado é um lugar com vários restaurantes especializados em "parriladas".

O maridão adorou a churrasqueira deles , que usam lenha no lugar do carvão e assam na brasa, tem um canto na churrasqueira que colocam fogo na lenha e ficam com uma pazinha puxando a brasa para assar a carne.

A carne é muito suculenta, mas tudo é sem sal. Disseram que o povo lá sofre de pressão alta, então agora todos os restaurantes usam pouco sal.

3 comentários:

Gatinha na cozinha disse...

que lugar diferente.... bem interessante :) bjkas dani

rumi disse...

EStive lá ano passado e relembrei com suas fotos. Realmente esperamos um mercadão igual ao nosso(SP), mas é repleto de casa de parilla. Legal!!!

rumi disse...

EStive lá ano passado e relembrei com suas fotos. Realmente esperamos um mercadão igual ao nosso(SP), mas é repleto de casa de parilla. Legal!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails