Ovo cozido no shoyu (esse dá para fazer em casa)
Pepino com kanikama ( esse também, hein!)
Pão recheado com carne e caldo temperado
Pão recheado com carne grelhada
Pão recheado com carne grelhada
Macarrão ensopado com almôndega de peixe (quando lembrei de fotografar, já estava acabando)
Em São Paulo fui ao restaurante Rong He, que fica na Rua da Glória, 622 na liberdade.
Atrás de um vidro escrito "Apresentação de Arte de Macarrão ao Vivo" um chef, prepara a massa com a mão. Ele estica a massa, puxa, puxa, e de repente o macarrão tá pronto, fininho e tudo feito com a mão. Precisa ir lá e ver ao vivo.
O melhor de tudo é que o restaurante é bom e barato.
3 comentários:
Essa casa é para curtir as coisas diferentes de SP.É um show de apresentação para confeccionar o macarrão que vale a pena ir conhecê-lo. Fora o preço.....!!
Gostei! Fica na Liberdade?
bjs
Eu gosto dos pasteis grelhados com gergelim... muito bons
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