Salada de tomates com mussarela e manjericão
( o meu filho adorou este frango. Ele disse que comeu 3 pedaços!!)
Ingredientes:
- 50g de manteiga ou margarina
- 8 coxas e sobrecoxas de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- pitada de pimenta do reino branca (opcional)
- 1 pacote de bolachas salgadas (tipo Água e Sal)
- 1 colher (chá) de páprica doce
Preparo:
Numa tigelinha, coloque o sal, a pimenta e o suco de limão e misture bem.
Lave e seque muito bem os pedaços de frango.
No lado sem pele, faça um pequeno corte perto do osso para o tempero penetrar. Regue com o tempero e misture bem.
Pré-aqueça o forno em moderado.
Em refratário retangular, leve a manteiga ou margarina a derreter no forno.
Retire e passe os pedaços de frango pela manteiga, cobrindo bem.
Ponha as bolachas num saco plástico e amasse o rolo de massa para obter migalhas finas.
Ponha essas migalhas numa travessa, misturando a páprica para dar cor. Passe os pedaços de frango pelas migalhas, apertando com os dedos para formar uma camada.
Disponha os pedaços de frango sobre o refratário, com o lado da pele voltada para cima e leve ao forno, coberto de leve com papel alumínio durante 20 minutos.
Retire o papel e aumente o forno para forte (200C) para ter uma crosta dourada.
Sirva quente, enfeitando com raminhos de salsa.
2 comentários:
Também acho muito importante cuidar da alimentação desde pequeno.
E a receita do creme de milho?
bjs
Para mim que não sou chegada a cozinhar ,essas receitas são o ideal pois são fáceis e descomplicadas.Fico nelas!
:)))))))))))))))))))))))
Um beijim daqui
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