Sopa de abóbora com carne seca que a Rumi já ensinou a fazer aqui Já tinha comido quando lembrei de fotografar
.
Salada Bruschetta de tomate eu esqueci o nome ( tem recheio de carne de porco e alho-poró)
Abobrinha que o filhote comeu bastante Sashimi de salmão
Avestruz com vinho e champignon
Rumi a comida estava deliciosa, tudo maravilhoso!
Quem quiser as receitas, é só pedir para a Rumi, tudo muito bom.
Obrigada pelo jantar.
7 comentários:
Menina, que jantar 'recheado'!!!
Meuitas delícias!
Biejinhos,
Excelente jantar, quanta coisa deliciosa. abraços.
que maravilha... quase que dá para sentir o cheiro desses pratos maravilhosos.
boa cozinheira essa tua amiga Rumi.
Bondade da minha prima pois os ingredientes parecem diferentes, mas o prato em si(Avestruz) não passava de um picadinho. O pastel com alho poro e carne de porco fiz com a massa de wantan, mas testei com a massa de pastel e achei que para fritar, a nossa famosa massa de pastel fica com textura mais gostosa. E Laurinha, o jantar estava recheado pois sabia quem estava vindo!!!!eeheehehhe!bj a todas, rumi
Katia, mas que jantar chique e tantas gostosuras! Fiquei babando agora com este avestruz, deve ser delicioso!! Bjs
Pois é meninas, tudo de bom.
Nunca tinha comido carne de avestruz , e achei mais parecidos com carne de vaca do que de frango.
beijos a todas.
Postar um comentário