terça-feira, 5 de fevereiro de 2008

Restaurante Massa Chinesa Rong He

Massa folhada de feijão verde com óleo de gergelim

Ovo cozido no shoyu (esse dá para fazer em casa)

Pepino com kanikama ( esse também, hein!)

Pão recheado com carne e caldo temperado

Pão recheado com carne grelhada

Macarrão ensopado com almôndega de peixe (quando lembrei de fotografar, já estava acabando)

sobremesa: Massa esticada em caracóis prensada, vem com açucar, canela e mel.

Em São Paulo fui ao restaurante Rong He, que fica na Rua da Glória, 622 na liberdade.

Atrás de um vidro escrito "Apresentação de Arte de Macarrão ao Vivo" um chef, prepara a massa com a mão. Ele estica a massa, puxa, puxa, e de repente o macarrão tá pronto, fininho e tudo feito com a mão. Precisa ir lá e ver ao vivo.
O melhor de tudo é que o restaurante é bom e barato.

3 comentários:

Claudia Rumi disse...

Essa casa é para curtir as coisas diferentes de SP.É um show de apresentação para confeccionar o macarrão que vale a pena ir conhecê-lo. Fora o preço.....!!

Cláudia disse...

Gostei! Fica na Liberdade?

bjs

Unknown disse...

Eu gosto dos pasteis grelhados com gergelim... muito bons

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